конференция у окна

Маскируюсь под стихоплета,
Ветер сачком для бабочек
Ловлю то в прыжке, то в полете,
Боясь окрашенных лавочек.
 
И радуюсь каждой глупости,
Купаясь во вздохах черемухи,
Но крест не целую, глупая,
Себя воспевая порохом.
 
Мне нравится быть на вы,
Мне нравится просто нравиться!
Под свежим ковром травы
Весна с утра просыпается.
 
Нет, это слова не те!
Вползает на мост трамвай.
И я говорю тебе:
"До завтра!" А завтра май.


Рецензии
Очень понравился стих, передалось какое-то лёгкое ощущение весны, юности...
С уважением

Прошкина Наталья Владимировна   22.06.2008 00:30     Заявить о нарушении
спасибо))

Юлия Зу   22.06.2008 01:25   Заявить о нарушении