Наташка с фоксами

Наташка с фоксами – как клумба с флоксами
Они пушистые, при том – душистые
Она ж их кремами, она их мазями,
Кондиционерами все время разными
Призы с медалями они ей с выставок
А конкурентам их – подикось выкуси!
Один Фагот – злодей, все классы перекрыл
Забрал все титулы, всех лучших сук покрыл
Он – папа всех детей от Сумм до Харькова
По всей стране родня – довольно тявкает!
Все SMS- ки шлет Натаха веером
Серега взял счета – глядит растеряно
Там про собак идет вся информация
А может политика? Может конспирация ?
Конверты также шлет- портреты с рожами –
Все бородатые и не Сережины…
И все по выставкам – как ненормальная!
Ты мне жена иль нет ? (Хоть неформальная!)
Сварила б борщик мне, спекла б пирог какой
Все в голове медаль и кубок золотой!
За нею глаз да глаз (она ж – красавица)
И мужикам , поди , наверно нравится
Ты выражаешься , Наташа, ну как уборщица
А если с запахом приду – так тут же морщишься
Кто скажет про меня –алкаш, так ты не верь ему!
Ты отнесись ко мне Наташа – по – фокстерерьему!

       


Рецензии