после пасхи

Храм Христа
Как храм смерти.
После пасхи все улыбаются.
А у меня полсердца
Вырвано.
Скоро совсем не останется.
 
Фонтанирую
Под кустом сирени,
Этим утром без вести пропавшая.
Фонтанирую
Глупыми стихами-ленью.
Для себя уже солнцем разукрашена.
 
Распечалиться
Под весенним светом.
Мне до вечера не хватит заусенцев.
Обезъяниться
На всех своим бредом.
А до вечности - только шаг и в небо!
 
и ветер унес салфетку со стихами в небо...


Рецензии