неоконченое...

...когда сердце занято любовью,
не замечаем мира вокруг нас
... в блаженстве мы не видим боли,
хотя нам больно каждый раз...

... всё хорошо, когда не видишь время,
не замечаешь больше никого,
... кроме которой жизнь отдашь навеки
и мир не значит больше ничего...


Рецензии