22 апреля

Стучат по весне каблуки.
Окна вымыты.
Все говорят о любви,
Тут так принято.
Все говорят. А я
Сжата аккордами,
Песнями, струнами, мыслями,
Переборами.
Что-нибудь можно учить?
Только мучиться.
Небо сияет в глаза.
Все растучилось.
Дамы гуляют собак
На веревочках.
Апрель в барабанных звенит
Перепоночках.
Нет больше слова "домой",
Есть "поужинать".
Я не боюсь быть смешной,
Быть мне суженой!
Солнечный пух облаков
Леля развесила.
Я полюбила тебя!
Это весело!


Рецензии