маяки

Мне теперь непонятны совсем
Те, кто ножиками режет венки.
Дело в ней, во взлетевшей наверх
Самооценке.

Стук мяча о ворота. Весна.
Стопудово весна, стопудово!
Только мне надоео уже
Это слово.

И вообще, надоело все,
И бросаться в глаза надоело,
И бросаться со зла, и в полет...
Ох, не дело!

Только гордость, сорвавшись с губ
Продолжает следить за штурвалом.
Я играла на флейте труб -
Проиграла.

Разлепила глаза с утра.
Мимолетность, она ж безупречна!
Я тебе обещаю, что я
Буду вечна.


Рецензии
у меня прямо мурашки по коже пошли от восхищения.

Анна Ми   23.03.2009 13:40     Заявить о нарушении