нечто

Стихи без мата - не стихи.
Ветер в ухо крикнул что-то.
Не поняла, repeat please...
Сука...

Вдыхаю этот город
До боли грязный, скользкий, мерзкий, родной...
МОЙ.
Удивительно... Своя, чужая... КАКАЯ?

Хватит трахать мозг
Тупыми вопросами...
Он распух, и в нем какая-то гадость.
Радость, какая к черту радость?
Меня зовут истинный долбоеб.

Ничего не могну.
Не хочу.
Не помню.
Кто оторвал от меня душу и оставил
ее над Невой болтаться?
Я вернусь забрать.
Или чтоб остаться.
Ха-ха.
Декаданс.
Красивое слово.
Что такого? Телефон не звонит,
Никто не ждет.
А полчаса назад - нужна всем, нужна!
repeat please!
Сука!
Весна


Рецензии