хорей, который амфибрахий

Не узнаю себя.
Отражения лгут наверно.
Я не умею любить.
Впрочем, и это верно.
Взялся зачем-то хорей,
Холодно самую малость.
То ли меня слишком много,
То ли совсем не осталось.


Рецензии