В жизни состоявшийся...

* * *

       Нижеподписавшийся
       Волка повстречал
       Вышеупомянутый
       Громко зарычал.
       А вокруг всё цветики -
       Просто благодать.
       По причине этого
       Жалко пропадать.
       Г. Кружков


В жизни состоявшийся
Руку протянул,
В зоне опустившийся
Вдруг его лягнул.
В школе изводившийся
Дверь открыл, и вот
Изводивший витязя
Пнул его в живот.
В жизни состоявшийся
Буркнул: "Вот те раз!"
В зоне опустившийся
Врезал ему в глаз.
В школе изводившийся
Дверь закрыть хотел,
Изводивший витязя
В комнату влетел.
В жизни состоявшийся
В обморок упал,
В зоне опустившийся
Тут же вновь напал.
В школе изводившийся
Крикнул: "Уходите!"
Изводивший витязя
Хмыкнул: "Подождите!"
И в ответ на этот
Громогласный хор
Издали послышался
Чей-то разговор.
В жизни состоявшийся
Не отреагировал,
В зоне опустившийся
Труп его кремировал.
В школе изводившийся
Показал кулак,
Изводивший витязя
Буркнул: "Вот дурак!"
А вдали всё слышались
Чьи-то голоса,
Не кончалась чёрная
В жизни полоса.


Рецензии