На 20-м этаже

Держимся за поручни- бездна под ногами
Пальцы обескровленные сжаты обручами
И никто не сталкивает в эту бездну нас
Лишь одно сознание: Вдруг, неровен час…

Люди – муравьями далеко внизу,
А в дрожащем теле только страха зуд
Страх заполнил доверху как кувшин меня
Но боюсь не бездны я, а скорей себя

Ну а вдруг захочется пальцы мне разжать
Свеситься за поручни- в небе полетать
Только ведь не птицею - полечу мешком
Нет, наверно все-таки я спущусь пешком…


Рецензии