Кипрское На берегу с камешками

Я гулял по берегу моря
Камешки рассматривал
Перекрёстком историй
Всех того необъятного

Постижимого бесконечного
Всегда приходящего
Словно пришёл на встречу
И стало понятно мне

Что есть только я моё
А больше ничего нет
Живое оно внутри меня живёт
А мёртвое оно существует вовне


Рецензии