Благодарю...

Благодарю за горькое признанье,
За гнев и боль чужих, обидных слов.
Но всё же час назревшего прощанья
Был по-другому встретить не готов.

Подавленный, лишь внешне был спокоен,
Растерянный, шутить пытался я.
Теперь я знаю, что это такое,
Когда уходит из-под ног земля.

Благодарю, что ты сдержала слёзы,
Избавив нас от тягостных минут.
Сейчас апрель. Здесь без листвы берёзы,
Когда у вас сады вовсю цветут.

А в летний вечер, там, под небом южным,
Когда спадёт дневной томящий зной,
Ты вспомнишь ли о том, кто стал не нужен,
Но некогда любимым был тобой?



Автор плейкаста Память Любви.
Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Не оставляй своей надежды,
Что память всё же сохранит,
Как было хорошо вам прежде,
Что нет и тени от обид...

Богаченко Татьяна   01.07.2010 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!
с дружеской симпатией,

Сергей Бехлер   04.07.2010 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.