Монголия

Монголия – страна с прозрачным воздухом,
Звенящим от мороза как хрусталь
И скульптором великим явно созданы
Вершины гор и снежных сопок даль

Ултрамарином небо словно залито,
Но солнца луч- не принесет тепла
И на лазури – розовое зарево
Предсказывает стужи и ветра.
       


Рецензии