Твоя любовь

Твоя любовь не та, что окружает танцем грез,
Не та, что делит жизнь на ДА и НЕТ капризом сна,
Твоя любовь живет во мне то в шутку, то всерьез,
И лишь твоей любовью я жива...

Твоя любовь - предлог, чтобы остаться в тишине,
Обманчивый ответ на все вопросы прошлых лет,
Твоя любовь открыла мне все двери в темноте,
Но сердце знает, выхода здесь нет...

Твоя любовь идет тропой непризнанных обид,
Встречает луч надежды среди тысячи зеркал,
Твоя любовь не знает боль, и потому молчит,
Не встретив ту, которую ты ждал...

Твоя любовь не та, что окружает дымкой сна...
Не та, что дарит свет там, где его давно уж нет...
Твоя любовь со мной лишь потому, что я одна
Сумела написать ее портрет...


Рецензии
Очень красиво!супер :)

Вячеслав Пряник Никитин   08.10.2008 08:50     Заявить о нарушении
Это стихотворение было написано под песню Lara Fabian - Je T'aime...

Спасибо))

Екатерина Коновальчик   10.10.2008 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.