Ангелина и Ада

Изъясняется похотью Ада
На вульгарном жаргоне разврата.
А сестрица её Ангелина,
Непорочна, как дух христианина.

Ада носит открытые платья
И под хмелем становится ****ью.
Ангелина, напротив, одета
В целомудрие робкого цвета.

Словно дивный лазоревый остров,
Поражает различие в сестрах.
Но порхают по миру две пташки
Ангелина и Ада… Близняшки!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.