Распилите меня...

Распилите меня на три тысячи маленьких радостей.
Разорвите меня на три тысячи маленьких бед.
Я устал от своей бесконечности и безоглядности.
Я не верю уже никому. Первым делом - себе.

Растворите меня в кислоте. Впрочем, можно и в щелочи.
Разбросайте меня, как приманку для диких зверей.
Я безумно устал быть железной бесчувственной сволочью.
Я не помню таких сумасшедших и злых январей.

Раздробите меня на куски. Мне не больно, я каменный.
Разменяйте меня на три тысячи медных монет.
Раздавайте меня нищим и неприкаянным.
Я устал от себя. От тебя. От "возможно" и "нет".
       


Рецензии