Ушедшее

Была любовь? Нет,
Была лишь страсть и била
В глаза, когда твой лик я видел,
И сердце становилось,
Когда ты уходила.
Но вот ты не вернулась.
А жаль, могла бы и сказать,
Что ждать напрасно буду я тебя,
Что не любила ты меня.
Но ты ушла… ни слова не услышал я.
И боль, печаль, пустая горечь
Терзают изнутри меня.


Рецензии