***

Любовь – всего лишь слово,
Но сколько мыслей, чувств,
Желаний… все это не ново.
Любить или желать?
Как можно угадать, узнать?
Иль невозможно сразу?
Нельзя сказать «люблю»,
Когда знаком лишь взглядом.
Раскрыв лишь душу можно полюбить,
Узнать, привлечь и не забыть,
Сойтись во взглядах, мыслях, чувствах.
Сойтись… и разойтись, оставив душу
Такой прекрасной и раскрытой.
Слова не смогут передать
Той полноты и цвета мира,
В любви открывшемся и света,
Что греет сердце, ну а душу
Увидит каждый, кто захочет.
Увидит, и поймет,
Что нет прекрасней и светлей любви,
Направленной к другому, не к себе.


Рецензии