А. Сушан

Алла Тимофеевна! Алла Тимофеевна!
Что же ты задумала, друг мой , умирать?
Словно средь застолья вдруг уходить затеяла
Знала ведь, что нам тебя будет не хватать!

Иль куда спешила ты? Дни зимой короткие.
Многое успела – все успеть нельзя!
Много слов не сказано, много рюмок с водкою
Не поднимут больше старые друзья

Споры не окончены, поболтать нам надо бы
Только ты умела так добрый дать совет
Все я расскажу тебе, смерть нам - не преградою
Только не услышу ведь – ничего в ответ…

Если прав - взмахни тогда ты березы веткою,
Если нет – чирикни мне рыжим воробьем
Ты снежинки белые мне пошли ответами
И тогда узнаю я – мы опять вдвоем!


Рецензии