На день рождения

Твое лицо: два глаза, нос и губы.
Улыбка, радость на лице.
Тебе хочу сказать: люби и будь любима,
С мечтой с другим, с самой собой,
С друзьями, с близкими, с родными.
А я уйду, закончив разговор.
Букет цветов, подарок, иль немного прозы.
Что можно дать тебе?..
Наверное, розу.


Рецензии