Что?

Разбежались по окнам,
Разбежались по дверям,
Разбежались по ставням,
Разбежались по венам,
Разбудили всех спящих,
Замелькали глазницы,
Рот открыли молчащим,
Разлетелись как птицы


Растерзали на части,
Распугали мгновенья,
Закричали от счастья,
От хмельных сноведений,
От предсказанных судеб,
От больных и здоровых,
Подсудимых и судей,
Дорогих и дешевых,
Рот заклеив им скотчем,
Разлетелись по венам,
Превратилися в точки,
Расстелились по стенам...


И завыли сирены,
Разругались набыты,
Кто здесь правый кто левый,
А кто виноватый...
Кого здесь на престол,
А кого и на плаху,
Кого будем любить,
А кого будем трахать
Кто здесь самый живой,
Ну а кто уже помер,
У кого на рубахе,
Кровью вырезан номер...


Здесь раздвигают ноги,
Чтоб увеличить зарплату,
Здесь работают боги,
Но только за плату!



Это не просто стихотворение, это текст песни.


Рецензии
Здравствуй, Кирилл!!
Сильно написано!! буря несущаяся по небу!

Осень Неба   28.07.2008 15:50     Заявить о нарушении