Родные мотивы

Влагой переполненные тучи
в капельки пушинки превращают.
Ветер своей силою могучей
в полёт их дружно отправляет.

Снежинки белый танец исполняют:
Летят, то вверх, то вниз кружатся.
Водою землю, лес, сады питают,
то превратятся в лёд, то в лужицы.

Март 1994


Рецензии