Сон в лунную ночь

Слышится топот копыт,
ржёт лошадь цвета каштана,
наездник на ней сидит,
вперёд пробираясь упрямо.

Лампа лунную дорогу освещает,
ветерок играет на траве,
поле васильковое сверкает,
всё как сказке как в зелёном сне.

Январь 1995


Рецензии