Учили предки нас всегда

Учили предки нас всегда,
Что ходит рядышком беда.
А коль закроете глаза,
Умоет вас горькА слеза.

Но не идёт, как видно впрок,
Ими завещанный урок.
И ставит палец на курок,
Недавний, вроде бы, «дружок».

И вот с цепей спуская «псов».
Не слыша здравых голосов.
СупротИв брата идёт брат.
Откуда только злость и яд?

Наживы ради, а не шутки,
Ведут себя, как проститутки.
Наличность требуя в оплате.
Не помышляя о расплате.

       ******
Котовский.В.А.


Рецензии
Экспромт
Своим Стихом,
в один момент,
Себе воздвигли
Монумент!
Гражданская
Позиция с листа:
И Совесть,
И душа – чиста!

Юрий Митрофанов 3   28.06.2011 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.