Мечты

Лето, август, хорошо.
За окном жара, тепло.
За окном гуляет дева,
До торса она раздета.
Только вот в купальники,
Грудь прикрыла тряпками,
Но сквозь тонкую матерь
Два соска, как две пупырки,
 Возбудились и не скрылись
Видно их и видно сиськи.
Видно дева загорала!
Видно дева хороша!
Но пониже от пупка
Чуть приспущены штанишки -
Вот полоска от белья.
Надо было голышом
Загорать, и всё путём.
Ты была бы как мулатка
И моей бы шоколадкой.
Эх, мечты, мечты, но сладко.
Не дана мне африканка.

Эх, бы мне такую бабу,
Чтоб в постели урагану
Задала бы мне сполна.
Чтоб красивую была,
Чтоб верна бы мне была
И любила бы меня.
Не на миг бы не расстался
Я с такою красотой.
Для неё вершил бы горы
Как вершины из песка.
Для неё ходил бы в море
И украл бы океан.
Для неё украл бы космос,
Подарил бы ей все звёзды,
Всю вселенную, весь мир
И себя бы подарил.
Эх, мечты, мечты, но сладко.
Не дано мне это счастья.

Эх, бы, быть бы мне красивым,
Чтоб девчонки с ног валились,
И на столько бы всесильным -
Двадцать дам за раз осилил б,
За неделю больше сотни,
А за месяц шестисот,
На всю жизнь бы мне хватило
Дамской ласки миллион.
Эх, мечты, мечты, но сладко.
Не дана мне эта ласка.
Эх, мечты, мечты, как больно
Без любви, без ласк, без страсти,
Горько мне от моей сласти.


Рецензии