Альфонс

Москва: Арбат, Тверская,
Охотный ряд и ГУМ.
Там девочки припевочки,
Там девочки у… у ….
Там девочки цепляются
К мажору-кошельку.
Там девочки как вцепятся
К мажору-кошельку:
Прощай мажора денежки,
Прощай мажора ключ
От Мерседеса белого,
В котором бабу ууууу….
Ну, там бывают девушки,
Которым нужен толк,
Не папенькины денежки,
А лидер с кошельком.
И с этими девицами
Гуляет весь народ.
А толк от них как снег весной,
Ты скажешь,
- Дашь?
- Не дам.
-Ну чёрт с тобой!
Ну, там бывают дамочки,
Которым нужен я.
Не Дон-Жуан, не жигало,
Простой альфонсик я.
Живи, шикуй и радуйся,
Ведь кредо у тебя:
Быть как Мосье Альфонс
В романе у Дюма.
Живи, шикуй и радуйся,
Бери от жизни всё.
Не брезгуй даже женщиной,
Что старше ой-ой-ой.
Они ведь лучше цыпочек
И лучше всех девиц,
У них ведь нету опыта
И опытной «кис-кис».
У них ведь нет грудей больших
И задницы Джоли.
А если по конкретней
Шэрон Стоун средь них,
Как роза возле кактуса,
А кактус средь травы.
И вот такие женщины,
Как Шэрон Стоун с Джоли,
Платят свои денежки,
Чтоб я побыл для них
И тигрёнком миленьким
И миленьким дружком
И в пастели сильненьким,
Сильненьким юнцом.


Рецензии