У беса на балу

Нечаянная встреча, разгар не той зари,
Твой секс был опрометью, но сказочно велик.

Какой чёрт знает Дьявол, с тобою нас постиг?
Не зная твоё имя, я разузнал твой пыл.

Я видел в твоих глазках желанье, страсть, игру,
Как будто бы мы были у Беса на балу.

Какое твоё тело!? Прекрасней всех земных!
Но жалко это тело Дьявола жены!

Я таю, будто свечка в кругу огня страстей,
Облил бы кто водицей, на век застыл бы в позе сей.

В моих ладонях твоя ласка,
В моих ушах твой стон стоит,
Я не могу уснуть, мне жарко,
Всё теле будто бы кипит.

Не помню я, как усыпляюсь,
Во сне я вижу лишь тебя,
Ты говоришь: «Возьми меня?», -
И я под стоны просыпаюсь.


Рецензии