Утешение от палача

Я вам дарю - покой и сон.
Я вам дарю - беспечность !
Я вам дарю – большой простор.
Ведь только в смерти вечность!

Зачем клянете вы меня ?
Все мы - придем к финалу.
Зачем же ждать?
Зачем страдать?
Покой – уже не мало !

Все повториться .
Может быть…
И это … тоже было.

Неужто вам чего-то ждать,
Еще не опостыло?

Зачем я с вами не иду?
Хотя хочу, Поверьте.
Да просто я - людей люблю.
Прожаренных…
На вертеле…
       2.06.2005г.


Рецензии