Утраченное счастье

О, как быстротечно мгновение жизни!
О, как же безумно вращается мир!
Хотел я с тобой быть, родная, до тризны.
Но время расставило точки над “i”.
А может быть я виноват был, поверив
Стремлению быть поглощенным собой.
Надолго забыв те заветные двери,
Что в рай бы открыли нам тропку с тобой.
А может быть вовсе тебя не любил я.
И принял ошибочно счастье за чувства.
Но каждый день к небу с тобой возносился,
Теряя рассудок в порыве безумства.
Приятную ложь предпочел бы я правде.
Сейчас, чтоб у ног твоих вновь оказаться,
Но звезды сказали нам: «Время не тратьте.
Вы плод надкусили и нужно прощаться!»
И след твой расстаял в осеннем ненастье.
И долго страдал я, рыдая порой.
Жалея внутри об утраченном счастье.
Что где-то его мы забыли с тобой.


Рецензии
Очень красивое Сашенька..ты замечательный человечик..мне нравиться ход твоих мыслей...

Ирина Тыльчук   03.09.2008 14:21     Заявить о нарушении
Благодаря Вам, дорогая моя Ирина, друг сердечный, у меня значительно возросла уверенностьв себе, за что я Вас горячо обнимаю и целую!..

Александр Ящук   08.09.2008 10:14   Заявить о нарушении