Трамвай Желание

Беспокойная песня трамвайная
Чем-то очень похожа на вальс.
В этот вечер сбежала случайно я,
В этот вечер сбежала случайно я,
Вслед за вами бежала случайно я,
А теперь убегаю от вас!

И мелькают безлюдные станции,
И зевают старушки в метро.
Поезда соблюдают дистанции,
Поезда соблюдают дистанции,
Так и я соблюдаю дистанцию,
Заходя на крутой поворот.

Молчаливые серые здания
Чей-то утренний сон стерегут.
Может кто-нибудь скажет когда-нибудь,
Может кто-нибудь скажет когда-нибудь,
Пусть же кто-нибудь скажет когда-нибудь
То, что я досказать не могу!


Рецензии