Получилось

Я ждал события –свершилось!
Судьба меня не подвела
Все как хотелось, получилось
На лад опять идут дела

Все Господа просил, надеялся
В душе переживал отказ,
Но получилось, как- то «склеилось»
Возможно, что в последний раз

Знать - поживем еще, помаемся
Пройдем еще один виток
И если в чем не сомневаемся-
Так в том, что ждет проблем клубок

А я себя почти настроил
По-философски все встречать
Посланцам радости иль горя
Лишь улыбаться и молчать

Красиво так и независимо
Откинув голову назад
Под крики «Браво!» и «Брависсимо!»
Окинуть взглядом темный зал

В лучах прожекторов, вонзающих
Кинжалы света прямо в грудь
Лишь взглядом умным, изучающим
Погладить душу чью-нибудь

И низко, в пояс поклониться,
И хризантем подняв букет
В кулисах как-бы раствориться
Чтоб сомневались – был иль нет?


Рецензии