Куколка...

Куклой "Вуду"я не буду!...
Мне казнить нельзя тебя!...
Поминутно я забуду...
Всё что сделал для меня!!...

Созерцаю ,проверяя.......
 Может здесь искать подвох???...
Словно пёс в блошиной стае......
 Обчесала свисший хвост...

От банальной нетерпячки.......
 Продираю я глаза...
Как медведь на зимней спячке...
Сплю и вижу я тебя...

На яву тобой я грежу...
Словно след на сердце свежий.....
 Оставляет МИОКАРД!!...

Я  приеду в город СЕРДЦА!!...
Здравствуй ,здравствуй Назарет!!!...
Вот теперь тебе не деться.......
 От прошествии"долгих" лет!!!....

 Надо только мне раздеться....

            Дама пик валета бьёт!!...

                Эротическим протестом...

                Доигрался"ЭЛЛИОТ"????


Рецензии