Вы - охотник, я - капкан

Вы — охотник, я — капкан,
Вы — лавина, я — вулкан,
Вы — темница, я — острог.
Вы — судьба. Я в чем-то — рок.

Две неведомые силы,
Две стихии, две стрелы!
Две разрытые могилы,
Две разверзнутые мглы.

Два бушующих пожара,
Два сверкающих меча.
Вы и я... (еще не пара)
Два застенчивых луча.

Как святое покаянье –
Предвкушение конца.
И счастливое сиянье
Утомленного лица.

Вы — мгновенье, я — короче,
Вы — цветенье, я — пыльца.
А глаза темнее ночи,
И безумствуют сердца!


Рецензии
Банька моя, я твой тазик!!! Из той же оперы?

Ждущий   21.06.2008 13:30     Заявить о нарушении
Ага!:))))))) А еще из серии "Ты - морячка, я - моряк" ;)))))))))))))))

Светлана Сабирова   21.06.2008 13:48   Заявить о нарушении