Романс

Когда рассеются туманы,
Дожди осенние пройдут,
Давай забудем все романы
Хотя б на несколько минут.
       
Давно поверь пришла пора нам
Жестокий пламень притушить.
Незаживающие раны
Должны когда-нибудь зажить.

Своих обид считать не будем,
Взамен ненужной кутерьмы
Холодным разумом рассудим,
Кого смогли обидеть мы.

Давай забудем все обманы
Хотя б на несколько минут,
И вмиг рассеются туманы,
Дожди осенние пройдут.


Рецензии