Сосед

Вот зашел сосед Серожа,
Не понять где зад, где рожа,
Водкой так с утра налился,
Что лицом в ней растворился!
На троих им пить дано:
Серый, водка и стакан,
Два последних - как стекло,
А сосед, как истукан !
Не хочу дружить с Серожей,
Из запоя, из троенья
Пусть сначала выйдет рожей,
Вот и все стихотворенье!


Рецензии