Два еврея-35

Молодой еврейский парень рассказывает маме,
что он влюбился. Так что свадьба не за горами!
И не успела мать от этой новости оправиться,
Как он приводит в дом аж три красавицы.
Она накрыла стол. Поужинали, поговорили.
Затем отвёл сын в сторону мамашу и спросил:
– Ну угадай, какая из них твоя будущая невеста?
– А вон та рыжая, что сидит в отцовском кресле.
– ????? Точно! А как ты догадалась?
Она ж ничем не выделялась!!!!!!
– Ну что ты на меня уставился?
Просто она мне сразу не понравилась!

С улыбом,


Рецензии
Классно! Кортоко и ясно!
----------
Удачи!

Вера Солодова   18.07.2008 08:26     Заявить о нарушении
Ну спасибо!

Борис Левитин   19.07.2008 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.