черноволосая

черноволосая звуками острыми режет подзвёздность юга
песни протяжные ноткою каждой выводят за грани круга
солнце безжалостно грезит пожарами пот на слезу похожий
льётся дорожками щиплет немножко и делает жёстче кожу

как я ищу тебя как я творю тебя сердце моё и сила
боль твою чувствую губы искусаны мир без тебя могила
южными блюзами гавань и шлюзы пропитаны с ночи насквозь
как я люблю тебя жарко до жути я только с тобой останусь

шумными стаями бродят и тают вдали молодые матросы
счастье как нищенка с крыльями птичьими горе как рваные тросы
глядя в глаза твои месяцем за море тёплое падаю в утро
пахнущий детством как мать как отец ты мне терпкий родимый мудрый

плачу как чайка о чём-то нечаянном в мыслях к тебе лечу я
ниткой невидимой связаны видимо так что себя не чую
жду корабля что по волнам гуляет пою как сирена морская
все мои песни солёные пресные бризом к тебе пуская

плачет печальный гулкий причал там где небо сливается с морем
грусть и любовь неразлучные кровные болью творят историю
рыбы играют и ходит по краю нерв натянутый туго
черноволосая звуками острыми режет подзвёздность юга

21.06.08.


Рецензии
вот...

http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl
ленк... бесслов... ибо нету... их...

Бесвредный   25.06.2008 07:41     Заявить о нарушении
это что за ссылка? что-то я не поняла, что означает?

Елена Никитаева   25.06.2008 11:32   Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2008/06/25/653
эээ... вот что хотел-то...)

Бесвредный   25.06.2008 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.