Я жду весны...

Я жду весны, не понимая,
Что сможет изменить она,
Но знаю точно, что весна
Придет в сердца в начале мая...

Я жду весны, я жду тепла...
Как будто он весной оттает?!
А снег еще с небес слетает,
И снегом улица светла...

Я жду весны, я жду и знаю-
Весь мир очнется ото сна,
А я останусь вновь одна:
Я и весною замерзаю...
28.02.2007


Рецензии