Моя любовь

Моя любовь разбросана повсюду,
Где я была и где, возможно, буду,
Среди берез, в тени сиреней пряных,
Меж ясных зорь застенчиво-багряных.
Она на небе и чуть-чуть пониже,
В лесах шотландских, в Кельне и в Париже,
Разбрызгав пену в волнах океанских
Пускает стрелы в юношей испанских.

Моя любовь, которой нет конца,
Моя любовь, которой слишком много.
Она как путник, сбившийся с дороги,
Сегодня здесь, у Вашего крыльца.
Моя любовь, мне посланная богом,
Покорно ждет счастливого гонца!

Ей не лететь заклеенной в конверте,
Ей не застыть на выцветшем мольберте
И не томиться в мрачном заточеньи
В давно забытых полуувлеченьях.
Она не может ждать и быть в печали.
Ее удел — рассыпаться в начале
На сотни тысяч радостных осколков
Звенеть ручьями, громом грохотать,
Смеяться в спину глупым кривотолкам,
Струиться светом, в воздухе витать…
В моих стихах, молитвах, между строчек,
У Ваших ног… Возьмите хоть кусочек

Моей любви, которой нет конца!
Моей любви, которой слишком много!


Рецензии
Браво! И я признаюсь, очень удивлен тому, что пишу первый рецензию. Господа поэты вот как надо писать! Вот это СТИХО ТВОРЕНИЕ!
СПАСИБО!

Василий Гавриленков   17.07.2009 19:51     Заявить о нарушении
Ой, Василий, даже не знаю, что написать в ответ))) Мне так приятно, что это просто непередаваемо!!!!!)))) И я Вам за это безумно благодарна! Желаю Вам всего самого наилучшего и наиволшебнейшего и, конечно, Любви, Любви, Любви!

Светлана Сабирова   19.07.2009 11:09   Заявить о нарушении