Заметенные мысли...

Пусть город сокроется в снежном тумане,
И нас заметет хладно-колким дождем...
Пускай мы с тобой оказались на грани:
Амнистий от Бога мы больше не ждем.

Пусть слезы смешались с остатками снега,
И двигаясь в дымке, от цели бредешь...
Князья так бежали от стрел печенега,
Друг друга губили за злато и ложь...

Мы тоже вас предали, мелочно сдались,
Не веря в поддержку, не веря в друзей...
Считаются лучшими те, кто остались,
Но чем же мы лучше тех древних князей?!
22.01.2007 – 23.01.2007


Рецензии