Весеннее..

Весна валяет дурака
И нас согреть никак не хочет,
Но мы продержимся пока:
Весна придет сегодня ночью...

Пусть не получит полных прав,
Пускай зима еще бушует...
Весна смирит суровый нрав,
Теплом снег белый растушует...
28.02.2007


Рецензии