И вот - весна!!!

И вот – весна! И вот – капель!
Сменяют холод и метель,
И солнце из-за серых туч
Нам свой протягивает луч...

А скоро зазвенят ручьи:
Они для всех и все ж ничьи...
И закипит весною жизнь...
Прохожий, солнцу улыбнись!
27.02.2007


Рецензии