а ты для меня...

А ты для меня наркотик...
А ты для меня пища...
Ты будто антибиотик,
Который при боли ищут...

А ты для меня порох...
А ты для меня спички...
Знакомый ночной шорох
И просто моя привычка...
25.01.07


Рецензии