В этом мире случается...

В этом мире случается столько
Непредвиденных странных вещей,
Что порой и не ведаешь толком,
Что за фокус, а главное - чей?!

То ли бес потешается лихо,
То ли ангел коснулся крылом?
То плетемся вдоль берега тихо,
То отчаянно - вброд, напролом!

Жизнь меняется ежесекундно:
Кадры, титры, предчувствия, сны...
Это было и будет, покуда
Наши души стремленьем полны.

Кто я есть? Кто ты есть? Кто мы оба?
Как случилось, что с древних племен
Мы идем параллельно, бок о бок,
По извечной спирали времен?

И встречаемся лишь ненадолго,
Чтобы вновь пережить дежавю,
И принять приглашенье от бога
Поучаствовать в новом ревю!


Рецензии
Ваша правда!!!
Всё как во сне, когда летаю...
Куда, зачем.., не понимаю...
:)))

Первоапрельский   14.07.2008 12:10     Заявить о нарушении
А куда и зачем - не так важно.:))) Главное, Вам это дано, и Вы это можете - ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!;) Спасибо за экспромт:)))))

Светлана Сабирова   14.07.2008 23:56   Заявить о нарушении