Грусть

Мне холодно и одиноко здесь.
Дороги провожают непогодой,
Кругом я вижу только грязь,
Не жду сочувствий от природы.

Майлс Дэвис – надрывается душа,
Мне не изменено скрасит этот вечер.
Надрывно он играет, не спеша,
А для меня пусть вечер будет вечен.

Бокал вина и сигаретный дым,
В промозглый день осенний, то, что надо.
Сегодня вместе с грустью посидим,
И музыкой, что шепчет мне усладу.


Рецензии
Грустное и замечательное стихотворение!
Необыкновенно красиво!
С поклоном
-------------------------Алекс

Чёрный Дракон   18.12.2008 21:27     Заявить о нарушении