Я просто искренне люблю

Хочу всегда я быть с тобой,
Хочу и телом, и душой.
Хочу ласкать тебя я взглядом
И быть с тобою только рядом.

Хочу почувствовать в тиши
Я голос твой – мне прошепчи.
Хочу я ощутить тепло,
Но ты щас очень далеко...

Хочу обнять тебя покрепче
И так прожить вот целу вечность.
Хочу поцеловать в уста,
Чтоб закружилась голова.

Быть может, кто-то скажет: Зря -
Или что это лишь игра.
Но я душою не кривлю,
Я просто искренне люблю...


Рецензии