отрывок полуутреннего бреда

я к тебе куда хочешь, ты знаешь
только ты позови
я такая, безумная псина,
жадная до любви

ты спишь, у тебя семь утра
у меня четыре - не сплю
копаюсь в сайте твоем
что это значит? люблю?

да какая к чертям разница?
как назвать это, что между нами
твое фото глядит-дразнится
и глаза мои рек-ручьями

так желают истечь
фигли. тряпка что-ль?
я в себе сберегу этот бред
я приеду, ты слышишь?
ТВОЕЙ МЕЧТОЙ
я приеду.
скажу: привет...


Рецензии