СОН

Ты сладко спишь в своей постели
А я скучаю по тебе
Я приглашаю – полетели
Порхать за ветром в твоем сне.

Мы будем радоваться солнцу
Сыграем в прятки в тростнике
И посчитаем в небе звезды
«ЛЮБЛЮ» напишем на песке

А ты все также спишь в постели
Я всю прижму тебя к себе
Собой укрою от метели
Чтоб быть с тобою нам везде.


Рецензии