маттиоловая ночь

благоухает маттиола
страсть заиграла
свое соло
лишь для двоих
сегодня ночь
сомненья страх
подите прочь

вы мою голову
вскружили
и чувства грешные
ожили
прикосновенье
ваших рук
мне доставляет
сладость мук

мужчины запах
опьяняет
к бесстыдству
плоть мою склоняет
земля уходит
из-под ног
держите же
меня мой бог

одежды
сковывают тело
оно отдаться
вам созрело
послушайте
как сердце бьется
вот-вот в груди
моей взорвется

постель в объятья
нас манила
свой атлас алый
расстелила
не ощущая
сон иль явь
рекой любви
пустились вплавь

ночь раздеваться
не стыдилась
луна сияньем
серебрилась
на ложе
развалилась голой
прикрывшись
нежной маттиолой


Рецензии