Терем

Полюбила в позапрошлом году
Гитариста я себе на беду…
…Думы реками к тебе понесли,
Песни тропками к тебе повели.

Мне никто не подсказал, как идти,
Перепутались дорожки-пути.
Заплутала я в дорогах своих
И умножила любовь на двоих.

Заперта теперь в твоём терему…
Как мне выйти из него? Не пойму.
Не открыть резную дверь нипочём
Ни скрипичным, ни басовым ключом.

Суждено мне, видно, в нём гостевать,
О любви своей одной горевать…
Жаль, не знаешь ты о думах моих,
Что умножена любовь на двоих.

03.2008.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.